CHUVAS DE MORRO ABAIXO

 

Garrafas Pet invadem o rio

Chuva e frio encharcam a serra

Uma voz pede socorro

Centenas não têm mais ela.

 

O governador culpa o prefeito

O prefeito culpa o povo

O povo culpa a galinha

A galinha culpa o ovo.

 

Sacos de lixo invadem o rio

O rio invade as casas

As casas viram pro ar

Melhor que tivessem asas

 

O governador culpa o prefeito

O prefeito culpa o povo

O povo culpa a galinha

A galinha culpa o ovo.

 

Copos de plástico invadem o rio

Os rios mudam seu leito

Irados os rios arrastam carros e gente

Indigentes dos cuidados do prefeito.

 

O governador culpa o prefeito

O prefeito culpa o povo

O povo culpa a galinha

A galinha culpa o ovo.

 

O lixo invade o luxo

O morro desce pro asfalto

A morte sobe a galope

A vida se encerra embaixo.

 

O governador culpa o prefeito

O prefeito culpa o povo

O povo culpa a galinha

A galinha culpa o ovo.