O RELÓGIO DA PAREDE.
Chagaspires
Num vai e vem incessante,
O pêndulo marca os instantes,
Que passamos pela vida.
E nesse correr constante,
Os anos passam ligeiros,
E quase não percebemos,
As voltas de cada ponteiro.
E o relógio segue em frente,
Contando as horas que voam.
Oferece tempo pra tudo,
Para que as pessoas escolham.
O tempo de correr, o tempo de chorar,
O tempo de sofrer, o tempo de esperar.
São poucas as vezes que ele marca,
A hora de ser feliz e amar.