Traição e vingança almas gêmeas de uma paixão ...

Hoje recordei ...

De um tempo passado

Que ao acordar

Orei

Para que o meu dia fosse bom

Não imaginei

Que seria o fim .

O tempo ficou parado

Meu coração congelado

o espaço

do nosso quarto

Apertado

Meu sorriso apagado

Depois do relato ...

... O seu amor revelado

Desde então minha sombra

Vive me amparando

A dor ainda viva

Lateja minha lembrança

Sem compaixão

Machuca

Minh'alma

Sombreando a razão

Tira a calma

Do meu corpo

Que clama ...

Vingança

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.