O ermo da paixão

Queria pedir seus lábios nos meus

Queria sentir seus braços em mim

Ah, se na arte do amor fossemos plebeus

E a um simples pedido, disséssemos sim

Ah se fosse verdade meu pobre sonho

Ah se tu realmente me amasses

Ah se real fosse o que componho

E se sem motivos eu não chorasse

A eternidade de minh’alma parece finda

Pois a vida já não significa nada

A morte minha tristeza brinda

Minha Paixão já está abafada

Parece que ela de algo proibido é provinda

Pois antes mesmo de começar, já esta acabada.