Amor proibido

Hoje só queria seu amor

Queria que tu viesses me invadir

Queria transformar minha utopia

Numa realidade, num acontecer

Hoje quero seu riso, seu calor

Mas o destino teima em me impedir

Queria apenas minha alegria

Que é ti, sempre, ao meu lado ter

Queria que o mundo dos sonhos fosse real

Para que eu pudesse te tocar

Queria você ao meu lado eternamente

Tão bom seria, se não existisse o tchau

Tão bom seria, seu eu pudesse amar

Tão bom seria, se eu fosse vivente.