Me julgar
Você poderia me julgar como o pior de todas as espécies
Mas nem isso você se dá ao trabalho
Você me trata como o lixo não recolhido
E ao final do dia posterior me lança ao mercado como qualquer fruta a ser vendida
Eu gostaria de poder te amar assim tão livremente
Mas isso é assim tão impossível
Porque seu ego indomável assim não me permite
E eu vivo em busca desse tão doce nada
Perdido entre todas as estrelas de minha vaidade
Retratado como um mero louco no meio das multidões devassas
Eu tentei caminhar e cavalgar por entre todas as espécies de pessoas más desse mundo
Mas nem por isso desisti de ser eu mesmo por causa de você
Nem por isso anulei a mim mesmo por causa de você
Muito embora era um preço que eu gostaria de ter pago
Só pra que você pudesse me reconhecer como seu
Nesse seu doce Vale de Sonhos
Nesse seu Doce Parque de Pesadelos
Eu vivi para ser reconhecido
Eu me vivi por você para ser retratado como uma grande pérola de valor inestimável por você
Eu vivi para estar n sua vida
E você assim tão violentamente
Me julgou por todas essas suas cartas incertas
Que te disseram que eu não era O Escolhido
Que te disseram que eu não te traria nada de bom
Emudecido e calado
Eu saio de cena
Para você viver sua vida
Com todos os meus projetos e sonhos
Vivo e corro
Para que na próxima esquina
Eu encontre você casualmente
-para que eu encontre todos vocês-
Assim tão propositalmente perdido e arrependido
De não ter sido muito mais do que eu poderia ter sido...