Amor e Ódio

Em que momento eu me tornei tão superficial, banal, sequencial?

Amarga, sem graça, chata?

Sem amor, sem prazer, sem pudor

Em que esquina me perdi?

E em que beco me encontrei?

Onde estão meus traços?

Minha virtude? Meu orgulho?

Perdi, todos eu perdi

Ao descobrir você.

É, confesso que me perdi ao encontrar você.