CARNE
Não sou verdadeira comigo mesma
Deturpo os indícios
Saboto os ofícios
Falsifico os compromissos.
A carne dessa dor
da profundeza da alma
não lateja
apenas apodrece, contamina
o que há de bom.
Essa carne é mordida de dentes
sacola de restos
esquecida num canto da sala.
Mas à noite
ela cheira
às vezes é aroma temperado de comida fresca
outras é fedor de lama de feira
onde não se sabe o que é
do lixo
ou da mesa.