DO PENHASCO

Algumas pessoas conseguem

Pelas mais diversas razões

Quase nos enlouquecer...

Eu já estive na beira do penhasco

Em situações deveras antagônicas

Quase cheguei a acreditar

Na minha bipolaridade...

Fui algumas vezes

Do amor ao ódio

Num jogo sujo

Que a divertia...

Caí fora do teu jogo

Mesmo quando dizes

Que eu não sei amar

Não entro mais neste jogo sujo

Do penhasco não irás me empurrar...

_______________________________

21.01.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.