Consciência

Não tenho tanto para falar nem para dizer

Só como a dor que senti sem você

Hoje não consigo comer nem beber nada

Sem sofrer...

Pior que a dor, é a fome e não poder se alimentar

Aonde você estava quando me machuquei

Minha consciência tanta beleza tanta afeição

Mas quando precisei me deixou na mão

Dentes quebraddos pontos nos lábios e tanta dor

Aonde foi que você foi...

Tudo que fiz foi ir para um churrasco com meus amigos mais queridos

Bebi um whisky meia garrafa e mais nada, e me acordei no hospital

Me contaram que me deixaram de madrugada bem longe de casa

Mas consciência a culpa tua de não me dizer que eu poderia morrer

Então sozinho podre de bebado sem direção, liguei pro amigo que me mandou um taxista.

Que me levou até minha casa, chegando la de madrugada

Eu desci do carro correndo e desci uma descida, tomei um tombo com muita dor.

E nesta hora cheio de sangue ali morrendo, graças a Deus a brigada me resgatou.

No hospital você voltou ja era tarde, hoje é dia 20 de janeiro 22:35, mau posso me alimentar, teclo só com uma mão, mas pelo menos agora estás comigo consciência.

Prometo nunca mais beber nada que contenha alcool, mas nunca mais me abandones...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 20/01/2011
Código do texto: T2742004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.