Desassossego
Em meio a desequilíbrios de minhas emoções
encontrei-me com um imenso desassossego
um forte desejo ardente de paz e aconchego
existe um sos perceptível em minhas reações
O meu mal é o meu bem que esta fora de lugar
isto tudo é o resultado do conflito da minha alma
não sei mais o que fazer para minha dor atenuar
tampouco sei como ficar feliz e alcançar a calma
Sinto um desassossego interior que dá pra definir
é uma mistura de uma sensibilidade excessiva e dor
causando-me desanimo,stress,um gigantesco pavor
como se tudo o bem e o mal podessem me consumir
Existe uma falta de interesse no mundo a minha volta
como se o meu sofrimento mandasse uma revelação
como se no fundo do íntimo do meu ser, lá fosse posta
toda a resposta para qualquer uma de minha inquietação
Sei que minha alma sempre me envia inúmeros recados
mas mergulhada nesse meu desassossego interior peco
por revolta,por meu próprio desencontro,de novo eu erro
depressiva e cega mantenho os meus dois olhos fechados
Busco a consciência plena do meu mundo interior e exterior
Bem sei que a duração da vida não passa de uns momentos
e que tudo o que me guia é predestinado por um ser superior
por isso mesmo é que estou preocupada com meus sentimentos
Não quero contra mim mesma e contra Deus vir a pecar
tenho que a tudo isso vencer e como Jesus Cristo triunfar
Nasci para errar, me corrigir, perdoar, ser amada e amar
Nasci para a Deus louvar e trilhar o caminho que a ele levar.