PRECISANDO DE UM NOVO AMOR
DEPOIS DE TANTO TEMPO
RESOLVI TE PROCURA ACHEI QUE IA SER FACIL
FOI MAIS DIFICIL
QUE EU PUDE IMAGINAR
PERGUNTANDO PARA AS PESSOAS
FOI QUE EU PUDE SABER
ELA FOI EMBORA COM OUTRO
ERA CIUME QUE QUERIA PROVOCA
MAS FOI SE ENVOLVENDO
E ACABOU ME EQUECENDO
EU ESTOU PERDIDO
SOU UM PASSSARINHO QUE NÃO TEM
ONDE POUSA
SOU UM GRÃO DE AREIA
DISTANTE DO MAR
EU ESTOU SOZINHO
EU ESTOU PERDIDO
SOU A POEIRA QUE
O VENTO LEVOU
EU ESTOU CARENTE
AH EU ESTOU
PRECISANDO DE UM NOVO AMOR