CORAÇÃO PIRATA!
Tenho um coração pirata
Que sempre me maltrata
Estou pronta pra suas investidas
De paixões mal conduzidas
Tenho um coração pirata
Que sempre me maltrata
Me enlouquece com amores
Que não tem os seus valores
Tenho um coração pirata
Que sempre me maltrata
Me entristece com abandonos
Que já acho enfadonhos
Tenho um coração pirata
Que sempre me maltrata
Me paraliza com poesias
Que não trazem alegrias
Tenho um coração pirata
Que sempre me maltrata
Me prende com promessas
Quase sempre tão reversas
Tenho um coração pirata
Que sempre me maltrata
Me machuca com paixões
Que são deveras ilusões
Como pode um coração
Morar dentro de mim
Machucar o meu peito
Me fazer triste assim?