EU PENSEI...
Quando chegaste
eu pensei...
Sonhei que era a hora chegada,
De solidão dar adeus,
eu pensei...
Só já não estarei,estava enganada!
Quando te amei
eu pensei...
Que te prendia com minha paixão,
que sabia te amar,
eu pensei...
Mas me deixaste,foi minha ilusão!
Quando te beijei
eu pensei...
Que meu beijo era doce e envolvente,
E não ias partir,
eu pensei...
Mas foges de mim,covardemente!