MAR DE ENGANOS

Amores que rondam o meu mundo sem pena

Trajados da noite sem luz a me “iluminar”

Sementes trazidas por ventos sinistros

Feito pluma sem rumo no ar

Acelera os sentidos no meio da vida

Este mar de enganos a me rodear.

Magoado e sem sonhos eu fecho os caminhos

Consciente que o sol do amor não vai mais se abrir

Penetrante é o raio que me lança tristeza

Onde a dor e a maldade vieram florir

Deixando em pedaços os meus sentimentos

Lutando a favor pra sua morte existir.