CORAÇÃO BLINDADO

Fui a um confronto do amor
Eu pensei estar preparado
Nem me dispus para a dor
A qual eu estaria fadado

Tornei-me um alvo fácil
E por conta fui baleado
Foi como um tiro de fuzil
Causou-me igual estrago

Eu saí atônito e ferido
Com o peito dilacerado
Entre baixas e prejuízos
O coração despedaçado

Holocausto e quase morri
Destemido e desarmado
E ao duro golpe sobrevivi
Saí de um campo minado

Não quero mais arriscar
E estou bem preparado
Por isso só volto a amar
Com o coração blindado


A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 19/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2738648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.