Não sou.

Não sou a culpa

Não sou a razão

Não sou a tristeza

Nem a solidão.

Não te julgo ...

Se não sou Juiz,

Não grito estando mudo

Nem com a tristeza alguém é feliz.

Nunca o amargo foi tão doce,

Neste enjôo adocicado,

Melhor que tudo misto fosse

Neste mundo maltratado

Não sou a luz nesta escuridão

Nem tão pouco o verde no deserto

Não sou melhor que meu coração,

Se; estando certo estou errado e, estando errado estou certo.

Não sou os olhos perfeito ,

Estando cego todo meu corpo

E na mentira do íntimo em meu leito,

Sou a verdade já estando morto.

Davison
Enviado por Davison em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738637