Superficial
Quanta bobagem
nessa sua natureza...
falsas verdades,
uma vida sem clareza.
Perturbados momentos
sem nenhuma razão aparente.
E no fim dos tormentos,
somente a dúvida tão resistente.
E tenho certeza
de que de você
nada mais eu terei.
Conheço os momentos
que são compartilhados
do jeito que sei.
O encontro marcado,
depois algumas horas
entregues ao prazer.
Depois, tudo acabado,
à deriva do tempo
e do que acontecer.