VIDA A DOIS

Namoro!

Um conhecer homeopático,

carícias, beijos, descobertas ingênuas.

Um crescer junto, compartilhado.

Noivado!

Sonhos em comum,

mesmas vontades, idêntico ideal,

não mais dois... um casal.

Casamento!

Comunhão de sentimentos,

divisão de alegrias e tormentos,

construção, realização de sonhos em comum.

Vida a dois!

Convivência, momentos de amor e desamor,

compartilhando filhos, na esperança e na dor,

sobrevivendo, apesar das dívidas e das diferenças individuais.

Separação!

Angústias, dúvidas e frustrações mútuas.

Um descobrir desconhecer, um deixar abrupto de confiar.

Vivificar com impotência, os erros cometidos a dois.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 26/10/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T273805