O que sinto

O que sinto

Não há palavras...

Eterna dor

É um instinto

Que lavra

A dor

Da alma

O que sinto

Não me acalma

Falece meu coração

O infinito...

Que tortura a alma

Não me livra

Dessa paixão

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 18/01/2011
Código do texto: T2737620
Classificação de conteúdo: seguro