JA NÃO CONSIGO CONFIAR
JÁ NÃO CONSIGO CONFIAR
QUE PENA QUE VOCÊ JOGOU
PRO ALTO O NOSSO AMOR
TROCOU POR ALGUMA COISA
OU POR ALGUEM QUE NÃO TE DÁ VALOR
SOFRI DEMAIS, POIS, NUNCA PENSEI
QUE VOCÊ PUDESSE AGIR ASSIM
ME DEI POR INTEIRA PRA VOCÊ
MAS PREFERIU FAZER POUCO DE MIM
O SOFRIMENTO MACHUCA
MAS UM DIA SEI QUE VAI PASSAR
ESTÁ DIFICIL A GENTE CONVIVER
JÁ NÃO CONSIGO MAIS TE AMAR
QUANDO PENSO NO QUE SOFRI
A VIDA INTEIRA POR ESSE SEU JEITO
NOS MOMENTOS DE DIFICULDADE
QUANDO A FELICIDADE ERA SONHO DESFEITO
E O TEMPO FOI PASSANDO
E EU ESPERANDO VOCÊ MUDAR
MUDOU DE UM JEITO TÃO ESTRANHO
QUE JÁ NÃO CONSIGO EM VOCÊ CONFIAR
DAQUI PRA FRENTE VOU MUDAR
EM MIM VOU PENSAR UM POUCO MAIS
DEIXAR DE LADO ESSA VIDA INCERTA
PRA SENTIR A ALEGRIA DE VIVER EM PAZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS