Negativos Nús
Revejo os negativos das fotos que tirei de você
Sinto a sensualidade pudica que dedicou a mim
Lembro de quanto precisava dos meus olhos para se sentir bela
Lembro de como meus olhos te fizeram bela
De como despiu tímida as tuas coxas grossas
Se despiu do mundo para me dar a aridez
Ouço de novo a música que achei que me deu
Com lenço embebido em teu perfume amadeirado
No fim do filme que disse que eu gostaria
Ouço a música em que clama por amor
Em que não se permite dar a mim
Mas a música é só o meu eco
Acho então no verso de teu quadro
Um verso de amor
Dizia tudo que eu queria ouvir
Uma ode aos segredos do nosso passado
O teu gozo quando eu brincava de amor
Oferecia teu olhos cor de mel à Juno por mim
Mas antes de me culpar por nunca ter visto o verso
Ponho-o na parede para observá-la
A sensualidade que me deu
Mas havia um rabisco no canto do quadro
Dedicava-o a um nome que não era o meu