Acabou

Eu busco no silêncio

algum sinal que me ajude

a compreender os teus motivos

de ansiedade...

Estou tentando encontrar

em teu olhar

uma luz que possa

trazer de volta

aquela sensação

feliz e juvenil

que me causava intenso êxtase!

E nada, nada se revela,

além dessa tristeza mórbida

que fere minha alma

e esse silêncio,

esse negro silêncio entre nós;

Uma parede invisível

que insiste em nos mostrar:

- Acabou!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 26/10/2006
Código do texto: T273700
Classificação de conteúdo: seguro