CAMINHOS OPOSTOS

Você me liga tarde da noite

De algum quarto de motel

Toda romântica, entregue a alguém que acabou de conhecer

Dizendo o quanto está triste por não entender o motivo

E que sente minha falta às vezes, quando está sozinha em seu quarto

E me pergunta se eu me sinto só também

Escondendo as lágrimas respondo:

Você não tem o direito de perguntar como me sinto

Você não tem o direito de falar comigo com tanto carinho

Não podemos continuar tão apegados

Não depois do que você me fez passar

Não depois de tudo que você me fez viver

Não depois que você se foi

Eu resisti a lhe deixar parti

Eu tentei de tudo

Mas você perdeu seu amor por mim

Na verdade você nunca demonstrou, oh não

Estava em você o tempo todo

E eu nunca havia percebido

É tão normal, o amor leva à solidão

Você planejou tudo e me deixou de lado

E isso te fez forte

Mas não se engane

Machucar alguém não é ser forte

Machucar alguém que te ama é sinal de fraqueza

Você perdeu o direito de saber como me sinto

Você perdeu o meu respeito

Você perdeu o meu amor

Talvez um dia eu possa me encontrar com você

E olhar nos seus olhos falsos

Mas agora não

Agora seguiremos caminhos opostos

Isso mesmo, seguiremos caminhos opostos