NÃO ERA AMOR
Que amor é esse que jurou me eternizar e agora me abandona?
Eis que me impressiona tão cruel transformação
Onde andará aquele coração que me julgou a alma por quem clama?
Primeiro me aprisiona e agora nega-me o direito à prisão!
Qual o valor de um ser humano pela indiferença destroçado?
Eis que o legado de uma desilusão não há quem possa mensurar
É como pretender inundar o inóspito deserto esvaziado
É como cantar um tristonho fado com a pretensão de alegrar!
Não é como o tecido mutilado que o metabolismo reconstrói
Ou uma dor que temporariamente dói para depois cessar
Não é tormenta que em breve passará ou uma pedra que mói
É algo que o peito corrói e que palavras não conseguem explicar!
Talvez um dia o mundo há de compreender o que de fato seja amor
Que não se trata de sentimento ator, nem se resume ao que alguém já escreveu
O verdadeiro amor nunca nasceu, é algo que em mistério eterno sempre pairou
Porque amor que diz que acabou é uma ilusão que jamais aconteceu!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com