Des feitos da Vida

Te decepcionei sem me conhecer

Só de bater o olho você pôde perceber

As sombras que em mim habitam

A decepção que me fez sofrer

As marcas deixadas

Cicatrizes curadas

Entre aspas

Coisas que eram pra ser

Passadas

Desvividas

Desabitadas

Todos os "des"

Que eu pudesse falar

Toda a dor

Que por mim fez passar

Alguém, de uma época anterior à sua

Me fez feliz e fez amarguras

Euforia e depressão

Felicidade num dia, e no outro não

Você sabe, você percebe

Tem sensibilidade, sentiu a sede

Que eu tenho, por uma vida mais verde

Uma esperança, algo que chegue

Divinamente, ou por qualquer meio

Isso espanta, causa receio

Toda a ansiedade e seus ensejos

Te repeli, mas ainda creio

Só espero, que sim

Venha!

Venha você..

À mim

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2736341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.