ESCOMBROS!

AMANHECÍ ABROLHOS.

SINTO UM VAZIO TAMANHO...

SE VÊ A TRISTEZA NOS OLHOS,

O CORAÇÃO PARECE MEDONHO.

ALMA DE MIM DESGARRADA;

CORPO AGE MAQUINALMENTE...

QUERO FUGIR EM DISPARADA!

QUERO AO PÓ RETORNAR SOMENTE.

EXPULSO DO PARAÍSO;

DO INFERNO RENEGADO,

AMBOS FIZERAM SEU JUIZO...

FOI TÃO GRANDE O PECADO!?

EXPIO O MEU PURGATÓRIO.

MERGULHO NA MINHA DOR!

MEU SANTO NO ORATÓRIO,

NÃO DEMONSTRA MAIS AMOR.

O MUNDO PESA EM MEUS OMBROS,

AS PESSOAS FIZERAM-SE AMARGAS!

REMONTO OS MEUS ESCOMBROS,

FICO A LAMBER MINHAS CHAGAS.