NO ESQUECIMENTO

Vou tirá-la de mim

Sem espanto,

Vou correr atrás

Da alegria.

Vou deixá-la encostada

Num canto,

Vou viver outra vez

Fantasia.

Não vou mais te lembrar

Noutras águas,

Nem querer-te o sorriso

De outrora.

Apaguei-te os resquícios

De mágoas,

E a saudade de ti

Foi-se embora.

Vou sonhar como que

Em nostalgia,

Vou sorrir sem traçar

Nenhum plano.

E pensar que por ti

Morreria...

É passado

E ledo engano!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 18/01/2011
Código do texto: T2736050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.