AS DESILUSÕES DA MINHA ALMA

Às vezes ocorrem as desilusões ou quase sempre?

O que seria desta vida ou de tantas outras, os sentimentos perplexos exorbitantes da inexistência? De tantas vidas que fugazmente insiste em existir, uma vez que as situações são adversas, e que por razões, as desolações ocorrem, tentando fugir do inevitável, essas dores tem o poder de nos paralisar, de fechar em nosso universo pequeno, extremamente pequeno que só a nós cabe. Quem sente a dor, sem saber explicar o sentido de senti-la? Sem respostas para tantas situações que nos sufocam, deixa perplexa, isolada, deste imenso universo que não só nos cabe, mas a todos, quem passa por estas mesmas situações, e outras tantas, das imensas incompreensões, que não sei ao certo por que ocorre. O motivo de sua existência, o sentir, o tocar, o ver, o andar, as direções, são tantas, mais não sei qual é o certo? E, se alguém souber, por favor, avise, o caminho a percorrer nesta estrada tão cheia de obstáculos, e o pior é este imenso desejo de querer desistir de tudo e refugiar não sei aonde, por nenhum lugar sinto segurança, por está neste mundo complexo, cheio de violência, de sentimentos de mesquearia, orgias, concupiscências, atos devassaladores, que inosbece a qualquer um, até a mim.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 18/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2736002