MENTIROSOS DITADOS

"Na vida tudo passa"...

Por que não passa,então,

De mim a desgraça

De não ter teu coração?

"A vida é mesmo assim"

Assim como?madrasta?

Tudo tirando de mim...

Penso que já me basta!

"A vida tudo ensina"

Que malvada professora!

Não me ensinou em menina

Que amar,é ser sofredora!

Ai! que raiva dos ditados!

Ditam somente mentira...

Creio,são mal inventados,

E me causam tanta ira!

JANEIRO 2011

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735670
Classificação de conteúdo: seguro