O amor que partiu

Ida sem sentido, sem despedida,

Notícia triste, momento de dor,

A tarde chove lágrimas,

À falta daquele querido amor,

Agora são só ilusões perdidas...

Por que existe partida?

O amor deveria ser inseparável,

Não é bom pensar-se em separação,

Se é um sofrer irreparável,

Para o coração...

O amor fica nos refolhos,

Onde a alma esconde os seus segredos,

As partidas podem não ter retorno,

Mas, o coração é sempre o degredo

Do amor que partiu.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Código do texto: T2735100