DESVENTURA
Se foi a promavera e chegou o verão
Nada de paz, continua a mesma situação
Que vida sem razão de ser
Quantos caminhos já percorridos
Tantos momentos bons que foram vividos
Hije só saudade e muito sofrer.
O tempo fica nublado como se fosse chuver
De repente vejo o dia escurecer
É um escuridão que não vejo nada
Ouço la fora o barulho da chuva cair
O sono some e não consigo dormir
Só pensando naquela mulher amada.
Assim se vai mais uma noite, que triste!
É forte a tristeza que em mim existe
Mais uma vez o sol vai nascer
Como um animal fechado sem ver a porteira
Sentindo a falta da companheira
Que tanto gostaria de ver.
Aqui eu continuo assim
Esperando que chegue logo meu fim
Porque não consigo viver num mundo que planejei
Já não sei mais as estações do ano
Porque ficou perdido com tantos desenganos
Estou triste sem conseguir o que busquei.