Amores do Passado

Caiu a máscara

Caiu a fé

Deus faleceu em seus lábios

E a vida espatifou-se como vidro fino

A calçada foi lavada com sangue e lágrimas

Não houve perdão

Não houve segunda chance

Seus beijos eram tão falsos quanto seu amor

E o mundo era um feriado da mentira

Sorrisos distribuídos

Promessas nunca cumpridas

Seu sorriso de ternura

Sua dança sensual

Seu nome de formiga

Seu nome de flor

Sua tatuagem de dragão

Agora são somente papeis que jogarei ao fogo

Dias que não deveriam ter chegado a mim

Quantas facas cortaram meu corpo?

Quantas facas mais?

Ainda vejo tantos por vir

Tantos dias de maldição

Céus ou inferno

Tanto faz

É somente mais uma madrugada fria em um dia quente

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/01/2011
Código do texto: T2734011