Estado (in)controlável
4 micro poemas, se puderem leiam ouvindo "After laughter (comes tears)" na performance de Wendy Rene -
http://www.youtube.com/watch?v=ev7NMv7j6tI
Fim de Festa
Eu vejo o brilho de ódio nos olhos deles,
Vejo eles fazerem escárnio, sim eu escuto as risadas,
Mas eles sabem que estão derrotados, por dentro.
Eu venci, eu venci a batalha interna, minha comigo mesmo.
Que dêem festas, tenham amigos, façam sexo
Eu estou bem comigo e de bem comigo mesmo.
Minhas trevas viraram um céu azul de brigadeiro.
Agora eu posso sentar e sorrir para o nada.
20/09/2010
15:03hrs
Interno
Sentado com um copo na mão,
Eu brindo o novo ano.
Esmagado em memórias de tragédias.
Sozinho. Digo um FODA-SE bem grande e
Mais um ano, mais um ano e mais um ano...
13/12/2010
23:07hrs
Derrotado na linha de frente.
Cerveja na mão e um dia infernal pela frente.
O calor já vem subindo e quem puder agüente,
Água ardente se fez presente logo para abrir os trabalhos
E deixar palatável mais uma celebração do consumismo.
Como sumimos? Como?
Sorrisos falsos são só isso e nada mais...
24/12/2010
11:29hrs
Segunda seguida de lua
Cinzas do cigarro caem na calçada
Calada e deixada de lado.
Á espera de um sopro que lhe dê vida.
Esquecendo de ser escondida a flor brota
E leva o perfume da manhã de outono
Para o coração da minha amada.
Pára, para dar um olhar em mim
E sorrir enfim...enfim...enfim...
28/12/2010
01:58hrs
Marcelo Riboni