Poesia completa
Cobria a mulher com seus versos
sentimentos diversos que a palavra exprimia.
E em cada linha tudo o que ele dizia
revelava o amor no coração do poeta.
E assim, com o passar de outros anos,
supriu todos os seus desenganos
com sua poesia completa...