Em busca de novas gravuras
Remontei as telas de minha vida,
que estavam por mim esquecidas
num canto qualquer da velha memória.
Empoeiradas, cheias de histórias,
tinham cores desbotadas,
muitas manchas e borrões...
tentando remodelá-las no presente,
percebi que o tempo vigente,
pede, por fim novas pinturas,
outras telas, outras gravuras,
para colorirem minhas emoções...
Desmontei as telas de minha vida,
que devem permanecer esquecidas,
bem no fundo de meus porões...