Ela teve o bastante
Havia uma mulher, e era bela,
que conseguia tudo o que queria.
Bastava que "desse" de noite.
Bastava que "desse" de dia.
E tinha ao seu redor
tudo aquilo o que sonhava.
Mas aquilo não bastava,
e bem mais ela queria...
Um dia encontrou um sujeito
para quem falou de amor,
viveu seu romance perfeito,
foi tratada feito uma flor...
Mas isso também não bastava,
e ela quis ter tudo demais.
Enquanto pensava enganar,
não pôde, então, imaginar
que descansaria em paz...