Mundo Branco

Foi árduo, algumas coisas são difíceis de entender e esquecer

Te ver as vezes parece me causar algum tipo de dor

Por isso evito o olhar e fujo para outro tipo de realidade

E escapo da armadilha dos sentimentos que nutro por você

Não sei o porquê de tudo isso

Por um tempo pareceu tudo ser tão certo

Havia certeza dentro de cada ação e sorriso

Nada foi insignificante

Mas nada teve importância no final

Tornei invisível aos seus olhos e coração

Apenas uma sombra caminhante na borda do mundo

E pelo espelho vi que nada sou

Que nada fui

Que as chamas queimem tudo

O passado agora é um mundo branco.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 15/01/2011
Código do texto: T2731251