Ana,minha primeira poesia

Ana,oh!Ana,que tens uma beleza única e uma beleza pura

Que ao andar, deixa rastros de ternura

Que falas com uma voz que nos transmite doçura.

Ana,oh!Ana,que sabes que sou apaixonado por ti

Que sabes que morreria por ti!

Mas que passa e não olha para mim.

Que anda e deixa teu perfume para que fique mais louco por ti.

Oh!Ana,o brilho dos teus olhos ilumina os olhos meus

E,a beleza do teu corpo ilumina os passos teus.

Ana,será que vai me amar um dia?

Ou será que vai me deixar minha querida!

Ana,Oh!Ana,estou partindo para nunca mais voltar,

Mas saibas Ana,que sempre vou te amar!

Madleine
Enviado por Madleine em 15/01/2011
Código do texto: T2731250