EGOISMO

PENSAVA

QUE PENSAVA EM MIM

QUANDO PENSAVA NO OUTRO.

PURA MENTIRA!

EM TODAS ESSAS VEZES

FUI HUMILHADO E DESPREZADO

POR ESSAS MEMAS PESSOAS.

NÃO SEI SE CONSIGO SER TÃO GENEROSO.

OU SE SOU BOMO MESMO.

RISOS.

MAS A BARCA MUDA DE RUMO,

A NAU RECONHECE SUA PROA.

E ONDE ESTIVE EU NESSE TEMPO TODO?

LONGE DE MIM, COM CERTEZA.

MAS SOPRAM OS VENTOS

DOS NOVOS TEMPOS.

É TEMPO DE LIMITE...

ATÉ MESMO NA GENEROSIDADE!

SEI COMO TEM ME DOÍDO TANTA VIOLÊNCIA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/01/2011
Código do texto: T2730694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.