LÁGRIMA

O riso se esvaiu,

Desapareceu, deixou quebranto,

neblinou no meu olhar,

se escondeu no meu pranto.

O céu escureceu,

turvou-se o verde do mar,

no dia em que fugiu teu encanto.

A música suave, a magia,

abriu lugar a um turbilhão imenso...

pois, quando eu disse não,

era o sim que queria...

E nessa indecisão perdi o amor.

A lágrima se fez dor

quando o amor escapou de mim.

E na busca desse amor,

que de mim se perdeu,

chorei o pranto de uma eternidade.

Malvado amor,

só me deixou saudade

e a lágrima sofrida no meu olhar...

Foi quando o claro fez-se breu,

num céu sem cor,

mostrando a falta desse amor.

Vitoria Moura 18/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 14/01/2011
Código do texto: T2729752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.