O buraco!

Se me falta algo, há espaço livre.

Um vazio, talvez! Uma ausência, quem sabe?

Um buraco, a falta de conteúdo onde deveria haver algo

Mas não há! falta recheio, há um vácuo.

O que será que me falta nesse pequeno compartimento?

Localizado não acima do pescoço e, nem abaixo do estomago

E sim, bem ao centro, centro do peito, ao tórax, casa das emoções

O Centro do ser humano, ponto de equilíbrio

Que na maioria das vezes é o que nos desequilibra

Carência, loucura, ou pura e simplesmente "falta"

A falta, ou ausência de algo ou alguém?

Talvez sim, talvez não!

Se algo falta, nem sei o que faço!

Com esse buraco no coração!