PELAS VEREDAS DO MEU CORAÇÃO
Abri as comportas do meu coração...
Nas vielas há desgosto posto!
Ele bate tão acelerado...
Por um amor desfeito e sonhado!
Vens tardio repleto de remorso,
Mas nas minhas veias correm pranto,
Riachos de sangue gélidos,
Sinto um desalento profundo,
Já desabou em mim o mundo!
Voltas sussurrante e delirante,
Com uma paixão mais febricitante,
Mas apenas pelo prazer não te quero mais,
Estou fragilizada e decepcionada!
E pelas veredas do meu coração,
Me escondo no silenciar cansado do meu âmago!!!
*****************************************
(By Rachel KeKa)
*****************************************