Infinito

Contei estrelas

nada achei

as gotas da chuva

Sol surgiu

as ondas do mar

vento quebrou

as nuvens no céu

vento soprou

areia no chão

todos os grãos

usei adição

multiplicação do pão

dividi amor

subtrai-me

e o resultado

nada restou...

N.F.S