Amar é Muito Fácil...

Início de namoro

É tudo às mil maravilhas

Tudo é descoberta

Tudo é conquista

A cada dia

Descobrindo novas pistas

De um bom sentimento

Que a cada dia vem mais à vista

Ah, meu Deus, que coisa linda

Como é bom, essa nova era vivida

É tudo tão bom, renascer nessa vida

Ver um novo amor, curar as feridas

Esperar mais e mais

Projetar, visualizar

Ver futuro e,

Principalmente

Amar

Legal

Tudo muito legal

Mas depois o que vem?

A rotina, os defeitos

As discussões e seus efeitos

Algumas mágoas

Pequenas

Briguinhas

Amenas

Que vão acumulando

Se empilhando

E quando você percebe

Estão te torturando

Te enforcando

Sufocando

E você acaba

Falando

E cada vez mais

Brigando

E xingando

Gritando

Vê aquela vida

Se acabando

Triste

Tristeza

Vem

E vai te humilhando

E você muda tudo dito antes

Passa a viver negando

Rejeitando

Tristeza

O pranto

Faz parte às vezes

No amor...

Construir e dissolver um conjunto

Como diziam os antigos:

"Amar é muito fácil,

Difícil, é morar junto."

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.