PERDA

SÓ PARA ENTENDER, EU TE PERGUNTEI

O QUE QUERES DE MIM, HOMEM QUE AMEI?

E, PARA ME FERIR, RESPONDESTE ASSIM

NÃO QUERO NADA DE TI, SIGA E SEJAS FELIZ...

O CORAÇÃO CHOROU E SEM CONSEGUIR FALAR

TENTEI PARECER FORTE EM MEU LAR

E A DOR DO VAZIO QUE FICOU ENTRE NÓS

FOSTE EMBORA E SE QUER OLHOU PARA TRAZ

SE, DIGO É CARNE, ESTÁS PRESENTE

SE, DIGO É AMOR, FOGES E TORNA AUSENTE

NÃO CONSIGO EXPRESSAR MEU INFINDO AMOR

NÃO É SÓ O PRAZER, POIS, O AMOR EU SOU

A COROLA DA VIDA, CRESPA E REPRIMIDA

DA SEMENTE PERDIDA EM TERRENO HOSTIL

OLVIDAR À VOCE, IMPOSSÍVEL

MESMO SEM MERECER, INCABÍVEL

VOU SEGUIR E VIVER, MESMO SEM TEU AMOR

E JAMAIS ESQUECER, DESDE O INÍCIO ACABOU

FOI A POUCA IDADE, DESMEDIDA

FEZ-ME ACREDITAR NA MENTIRA

SEM MOTIVO NEGOU, INTRANSPONÍVEL AMOR

E EU SEM PROTEÇÃO, COM O INIMIGO ESTOU

ACREDITEI EM PALAVRAS ILUDIDAS

NÃO QUIS A VERDADE DE MINHA VIDA

TODO MUNDO FALOU, NÃO É CERTO ESSE AMOR

E EM TI ACREDITEI, SEM NEGAR O RANCOR

NÃO PODIAS FAZER, MESMO ASSIM O FEZ

E O SONHO ACABOU, SOZINHA FIQUEI

A COROLA DA DOR, DE VIVER SEM PUDOR

ENTREGAR-ME A ALGUÉM, QUE A MIM NÃO ENTREGOU

VOU TENTAR REVIVER O QUE RESTAR,

E, CUIDAR DE MEU SER, NOSSO, NESTA

SEM ESPERANÇA DE TER, TUA VOLTA

MAS, QUE SEJAS FELIZ A ESCOLHA É NOSSA.