AMOR BANDIDO
Se não ama,
pelo menos não difama;
Vê se me esquece,
some, desaparece!
amor platônico,
as vezes irônico
tanto desprezo
cadê a paixão?
só muita ilusão
pura enganação...
e nenhum sentido.
Amor cruel...
tem gosto de fel
faltou o mel!
E deste coração,
tu serás banido,
assim não quero mais.
Eu preciso é de tí
assim, lindo leve
e resolvido.
o que não quero é esse
amor bandido...
(Janete Fernandes- 24/10/06)