Sonhos de Papel

Eu vi castelos nas nuvens lá do céu

Construí sonhos que desmancham feito papel

E agora, tudo o que eu tinha desmoronou

Já não importa mais o que se falou

E no fim, só me resta a solidão

Foi assim, que matei meu coração

Confiei, cegamente numa paixão

Acreditei, plenamente numa ilusão

Levei um tapa na cara da realidade

E agora tenho que seguir em frente

Me jogaram na cara essa verdade

Nem o “sempre” dura para sempre!

Jack Mi
Enviado por Jack Mi em 13/01/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2726716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.