FELICIDADE

FELICIDADE?

Queria ser feliz

Mas preciso fazer a

Felicidade

De tantos

Que não sobra

Tempo para a minha.

Quem sabe... Amanhã?..

vazio
Enviado por vazio em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726410