VERSOS PARA MINHA MORTE

QUE ELA VENHA SUAVE
NÃO ME CAUSE TANTO SOFRIMENTO
QUE ELA CHEGUE COM O VENTO...
LEVE... EMBORA A MINHA DOR!
QUE ELA TENHA DÓ, NÃO ME FAÇA
RECUSAR O ÚLTIMO ABRAÇO DE 
QUEM EU AMO TANTO!
QUE ELA NÃO ME DERRUBE NO MEIO
DA RUA, NO MEIO DE UMA CANÇÃO
DO ZÉ RAMALHO, DO BELCHIOR!
QUE ELA TENHA SENSIBILIDADE
MESMO SABENDO QUE EU NUNCA TIVE!
QUE ELA NÃO ME PEGUE NUMA DOSE
DE WHISKY, NUMA LÁGRIMA TRISTE!
QUE ELA ME DEIXE MAIS UMA VEZ
LER A FRASE DO CHE GUEVARA
“HASTA LA VICTORIA SIEMPRE”
QUE ELA ME DEIXE FUMAR O ÚLTIMO
CIGARRO ANTES DE VIRAR CINZAS!
QUE ELA ME DEIXE PEDIR PERDÃO
A DEUS, ANTES DE DIZER ADEUS!
QUE ELA ME DEIXE GRITAR
ANTES DE CALAR A MINHA VOZ!
QUE ELA ME DEIXE TERMINAR AQUELA
CANÇÃO QUE COMECEI HÁ DIAS ATRÁS
QUE ELA ME DEIXE PELO MENOS
MORRER EM PAZ!

AINDA DEU TEMPO!!!

VEJA TAMBÉM: 
www.recantodasletras.com.br/poesias/2682902
                                                                  www.recantodasletras.com.br/poesias/2677454
                                                                               www.recantodasletras.com.br/poesias/2664495